マクロビオティック ベースカフェの野菜のこんだて ~ソースがあればおいしい、簡単。~
- 毎日コミュニケーションズ (2010年10月13日発売)
本棚登録 : 98人
感想 : 3件
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
- Amazon.co.jp ・本 (96ページ)
- / ISBN・EAN: 9784839936730
作品紹介・あらすじ
なめたけ・大葉ジェノバソース・海苔ソース・香味だれ・白和えバルサミコソースなど13種。ソースがあればおいしい、簡単。
感想・レビュー・書評
-
節約料理は、使える素材が限られてくるものである(笑)
残された道は、味付けでバリエーションを増やす。
味をつける素はいろいろ市販されている。
だけど、得体の知れぬ集合でなく、全て分かる集合を使いたい。
手作りだと、全て分かる集合になる。
という発想で、本書を選択。
塩分・油も控えてあることも素敵。
どんな集合ができるのか、楽しみ。詳細をみるコメント0件をすべて表示
全3件中 1 - 3件を表示