[新版]私の保存食手帖 (ESSEの本)

著者 :
  • 扶桑社
2.50
  • (0)
  • (0)
  • (1)
  • (1)
  • (0)
本棚登録 : 42
感想 : 1
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
  • Amazon.co.jp ・本 (159ページ)
  • / ISBN・EAN: 9784594074135

感想・レビュー・書評

並び替え
表示形式
表示件数
絞り込み
  • 冷凍保存の方が楽かも。。。
    節約の為の保存食というより、調味料や発酵食品を自ら作りたい人にオススメ。

全1件中 1 - 1件を表示

著者プロフィール

飛田和緒(ひだかずを)
東京都生まれ。高校3年間を長野県で過ごし、
山の幸や保存食のおいしさに開眼する。
現在は、神奈川県の海辺の町に暮らす。
夫と大学生の娘の3人家族。
近所の直売所の野菜や漁師の店の魚などで、
シンプルでおいしい食事を作るのが日課。
気負わず作れる、素材の旨味を活かしたレシピが人気の料理家。

「2023年 『おいしい朝の記憶』 で使われていた紹介文から引用しています。」

飛田和緒の作品

  • 話題の本に出会えて、蔵書管理を手軽にできる!ブクログのアプリ AppStoreからダウンロード GooglePlayで手に入れよう
ツイートする
×