おさらのしたく

著者 :
  • 文化出版局
4.03
  • (12)
  • (7)
  • (11)
  • (0)
  • (0)
本棚登録 : 71
感想 : 9
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
  • Amazon.co.jp ・本 (95ページ)
  • / ISBN・EAN: 9784579210374

感想・レビュー・書評

並び替え
表示形式
表示件数
絞り込み
  • レイアウト、写真、文書
    全てがふんわり優しくて読むとホッとする本

    レシピ本だけど、お出かけの時も持ち歩いちゃう。
    疲れた時に開くと優しさに包まれる本。

  • お皿のしたくがとてもきれいでした。
    周囲のスタイリングもとてもきれいで、真似したいものばかり。

  • ゆったりした気分でていねいに食事を作りたくなる。とにかく、おいしそう。

  • ジェノベーゼとハンバーグを作りました。
    おいしかった
    この本ほしいなあ。

  • 絵菜さんのスタイリング見たさに買ってしまった。
    クックブックとメニューがかぶるものもあるので、
    新しいメニューをたくさん載せてほしいな。

  • 144

全9件中 1 - 9件を表示

著者プロフィール

料理研究家。2009年よりパリ在住。一児の母。

「2016年 『ひふみのおやつ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松長絵菜の作品

この本を読んでいる人は、こんな本も本棚に登録しています。

有効な左矢印 無効な左矢印
松長 絵菜
高山 なおみ
岡尾 美代子
高山 なおみ
中川 ちえ
高山 なおみ
大森 よ佑子
高山 なおみ
高山 なおみ
有効な右矢印 無効な右矢印
  • 話題の本に出会えて、蔵書管理を手軽にできる!ブクログのアプリ AppStoreからダウンロード GooglePlayで手に入れよう
ツイートする
×