本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
- Amazon.co.jp ・本 (96ページ)
- / ISBN・EAN: 9784259565589
作品紹介・あらすじ
梅干しやみそ、ジャム、漬け物など
季節の保存食も少量作りなら手軽に楽しめる!
「保存食は手間をかけて多めに作って長期保存」という常識を覆す、
画期的なレシピ集です。
はじめてでも失敗せずに短時間で作れるのもポイント。
感想・レビュー・書評
-
味噌をちょこっと作ってみたい。材料を揃えてやってみようかな。
いい本を発見してしまった!
ミニトマトのコンポートとかミニトマトのゼリーとか、夏にいいなぁ…。
カキのコンフィもステキ。
少量づくりというのがよい!詳細をみるコメント0件をすべて表示
全2件中 1 - 2件を表示