新品:
¥1,560 税込
無料お届け日: 3月31日 日曜日
発送元: Amazon
販売者: 檜樫書店
無料配送3月31日 日曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 3月30日にお届け(4 時間 30 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り1点 ご注文はお早めに 在庫状況について
¥1,560 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,560
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
配送料 ¥240 4月2日-4日にお届け(9 時間 30 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 非常に良い
コメント: ◆◆◆非常にきれいな状態です。中古商品のため使用感等ある場合がございますが、品質には十分注意して発送いたします。 【毎日発送】
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

つむじまがりの神経科学講義 単行本 – 2020/6/5

5つ星のうち3.8 27

{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,560","priceAmount":1560.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,560","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"XEUV1JvEcEYrAJ6b89Qw21Ur8e1aH2OFpzlFosBweDDW6NtYIwknydCmPdk9ndhxp%2BrQKrZzV%2FqoE79Anttr1gqSitbBq1S5rACTnr3u9VobrpUPwMcbnzzkfqEh%2BujoB%2FcCRtHMrdTIouDeYtKroVyQ1dEO%2BtONEBCRDhNw74jYdnsw4PPfdNAqAEe8NBgC","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥419","priceAmount":419.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"419","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"XEUV1JvEcEYrAJ6b89Qw21Ur8e1aH2OFzNkMQ8xIutWRUejc8uCWxIUbOiWMK2i%2Bty4MIXKxRIseLHotQrOw%2FNK2%2Fg9%2Fma1aIcquPUBKRvlHOTtX%2Fjm7whp8PeUq1JNJ2eNUD%2BXqjvmqqdWuCjj2FuN9VNvkGw9MPlOX6ZVvwTcntNvKCk5M%2BQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}

購入オプションとあわせ買い

よく一緒に購入されている商品

¥1,560
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
この商品は、檜樫書店が販売し、Amazon Fulfillment が発送します。
+
¥2,035
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り17点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
これらの商品のうちの1つが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

商品の説明

著者について

大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授(現在名誉教授)。理学博士。専門は神経生物学(記憶の成立機構についての細胞レベルの解析)。1951年、東京都生まれ。1975年、東京大学理学部生物学科卒業。1977年、同大学院修士課程動物学専攻修了。1977〜1979年、西独(当時)ルール大学生物学部研究員。1980年、三菱化成生命科学研究所研究員。1993年、大阪大学理学部教授。著書に『実況・料理生物学』(大阪大学出版会/文春文庫)、『お皿の上の生物学』(築地書館/角川ソフィア文庫)、共著書に『記憶の細胞生物学』(朝倉書店)、『芸術と脳』(大阪大学出版会)、共訳書に『ニューロンの生物学』(南江堂)など。趣味は、料理でいたずらをすること、自作の漢詩を他人に押しつけること。

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 晶文社 (2020/6/5)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2020/6/5
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 単行本 ‏ : ‎ 264ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4794971761
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4794971760
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち3.8 27

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
小倉, 明彦
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中3.8つ
5つのうち3.8つ
27グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

2021年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2020年8月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年8月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2023年6月8日に日本でレビュー済み
2020年8月16日に日本でレビュー済み
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年9月22日に日本でレビュー済み
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年7月12日に日本でレビュー済み
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2020年11月23日に日本でレビュー済み
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート